Lettershop-Bewertungen

Was sagen denn die Kunden zu unserer Arbeit? Lesen Sie selbst!

Möchten Sie uns ebenfalls bewerten? Gerne! Folgen Sie diesem Link oder bewerten Sie uns direkt bei Google.

Vielen Dank!

Maja Eib Avatar
Maja Eib
Konrad-Adenauer-Stiftung
Vielen Dank für die absolut zuverlässige und hoch professionelle Zusammenarbeit.

Ihr seid Spitze!
08/02/2024
Oliver Bosse Avatar
Oliver Bosse
Super tolle Zusammenarbeit
01/02/2024
Anton Hermann Avatar
Anton Hermann
So the 4.9 stars that Mailingdruck had at the time of the review are more than deserved.

- Prices/performance unbeatable
- Fast response times
- Top service (proactively helped us format the data)

To say something constructive, the UX of the calculator could be a little better, but in the end everything works and if you book "something wrong", the service team understands it and comes to you in an uncomplicated manner.

Thanks to the team
23/01/2024
Uwe Barthel Avatar
Uwe Barthel
Sehr schnelle und perfekte Erledigung
22/01/2024
A. Nek
Wir sind sehr gerne Kunde bei Mailingdruck24. Hier werden unsere Serienbriefe seit Jahren schnell und zuverlässig versendet. Wenn man mal Fragen hat, ist der Kundenservice per Email oder Telefon sehr freundlich und zielgerichtet. Daher gibt es von uns die Topp-Bewertung!
19/12/2023
Daniel
SJD - Die Falken
Immer erreichbar, super hilfsbereit und ein äußerst freundlicher Kontakt.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Rundum zufrieden. Wir kommen 2024 wieder auf euch zu.

Vielen Dank
15/12/2023
Margret Sprickmann-Kerkerinck Avatar
Margret Sprickmann-Kerkerinck
Super schnelle und nette Dienstleister!!
01/12/2023
Ute Lilge Avatar
Ute Lilge
Sehr guter Service, nette Beratung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder
08/11/2023
Michael Krug Avatar
Michael Krug
Freundlich, kompetent und schnell. Jederzeit!
12/10/2023
Frank Weidermann Avatar
Frank Weidermann
Danke! Alles bestens!
08/10/2023
Ursula Martens Avatar
Ursula Martens
Top Service, Top Qualität. Ich empfehle es meinen Kunden immer gerne weiter.
07/10/2023
Mederya G. Avatar
Mederya G.
Eine sehr gute Adresse für Direktmarketing in Erfurt. Der Inhaber, Herr Fenner, ist sehr sympathisch und das Team ist absolut zuverlässig. Sie bieten einen Fullservice für Lettershop, Druck und Mailings. Ich kann Mailingdruck24 sehr gerne weiterempfehlen!
06/10/2023
Thomas Wagner Avatar
Thomas Wagner
Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn sich Unternehmer klar gegen rechts positionieren und nicht für radikale Parteien arbeiten. Außerdem ist die Arbeit von mailingdruck24.de immer hervorragend.
06/10/2023
Matze V Avatar
Matze V
Ich arbeite seit vielen Jahren gerne mit Herrn Fenner zusammen - wenn auch leider viel zu selten. Ich schätze seine Freundlichkeit, Schnelligkeit, Kompetenz und auch seine Meinung sehr.
04/10/2023
Gerald Caspari Avatar
Gerald Caspari
Top. Wir sind sehr zufrieden. Vom ersten Telefonat, über die kompetente Beratung bei der Gestaltung unseres Mailings, bis hin zum zuverlässigen Versand: alles hat vom ersten Moment an reibungslos geklappt. So macht Arbeit Spaß. So muss es sein. Volle 5 Sterne. Herzlichen Dank dafür. Wir wiederholen das! 🙏💪🏻
05/09/2023
Armin Ridzal Avatar
Armin Ridzal
Wir sind vom Service von Mailingdruck24 wirklich begeistert! Wir haben schon mehrfach den Versand und die Abwicklung über sie abgewickelt und sie sind immer super zuverlässig. Die Rückmeldung kam schnell und unkompliziert - erstklassiger Service und Top-Leistung!
05/05/2023
Stefan Ketzer Avatar
Stefan Ketzer
HZV handzettelverteiler GmbH
Wir sind mit der Dienstleistung und kompetenten Beratung sehr zufrieden. Die Abwicklung ist sehr einfach und unkompliziert. Sehr zu empfehlen! Viele Grüsse aus dem schönen Saarland!
19/04/2023
teamsoft Avatar
teamsoft
Superfreundliche Beratung und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Wir würden als Firma sofort wieder dort bestellen.
10/03/2023
Daniel Reuter Avatar
Daniel Reuter
Gute Qualität, freundlicher Service. Reagiert auf Anfrage 100% kundenorientiert.
27/02/2023
Anastasia Derenko Avatar
Anastasia Derenko
Tolle, unkompliziert und sehr angenehme Zusammenarbeit! Für unseren regelmäßigen Briefdruck und -versand wollen wir auf Mailingdruck24 nicht mehr verzichten. Danke! 🙂
06/12/2022
Christel Ruckgaber Avatar
Christel Ruckgaber
Clowns im Dienst e.V.
Herzlichen Dank! Wir sind mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden!!!
Das Schöne ist, dass wir bei Ihnen anrufen können
und immer jemand da ist, der Bescheid weiß - das ist
super hilfreich!
25/11/2022
Armin Ridal
OptiTrust IT Services GmbH
Wir haben mit Mailingdruck ca. 4000 Briefe mit mehreren Beilagen und Antwortkuvert versandt. Die Beratung und Erreichbarkeit ist ausgezeichnet und das spiegelt sich auch im Ergebnis wieder. Wir werden definitiv weiter kooperieren und können vorbehaltlos Mailingdruck24 empfehlen.
19/07/2022
Stephanie Ziegler Avatar
Stephanie Ziegler
Gute Arbeit, ich war sehr zufrieden!
27/06/2022
Florian Riemann Avatar
Florian Riemann
Ich arbeite immer wieder gerne mit mailingdruck24 zusammen. Ein top Partner für Geschäfte rund ums Drucken und Briefmailing.
08/06/2022
Simone C. S. Avatar
Simone C. S.
Wir lassen unsere Mailings immer bei mailingdruck24 drucken und versenden. Der Service ist super schnell und freundlich.

Vielen Dank, ihr macht tolle Arbeit und ich kann euch absolut weiterempfehlen.
10/05/2022
Udo Conen Avatar
Udo Conen
UNSERE EMPFEHLUNG.
13/04/2022
Michael Koch Avatar
Michael Koch
Wir haben schon mehrere Mailings hier produziert. Preis / Leistungsverhältnis war absolut top und der Kundenservice bestach durch kompetente Beratung und problemlösendes Denken!
Wir hatten erst ein bisschen Bauchschmerzen wegen der knappen Timings, aber das war völlig unbegründet, es wurde sogar noch auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Die Firma kann man uneingeschränkt empfehlen!
17/02/2022
Dr. Johannes Frahm Avatar
Dr. Johannes Frahm
schnelle und freundliche Abwicklung, guter Service
10/02/2022
T. S. Avatar
T. S.
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen. Die Homepage ist übersichtlich, was man von vielen Konkurenten wirklich nicht behaupten kann. Der Service ist super, der Versand erfolgte eher als angekündigt und die Produkte sind makellos. 5/5

Update nach der zweiten Bestellung:
Alles perfekt, 5/5. Weiter so!
29/01/2022
Sarah Weißbeck Avatar
Sarah Weißbeck
Hallo zusammen, mailingdruck24 ist für mich die Anlaufstelle wenn es um Mailings geht. Ich habe jetzt schon öfters welche dort machen lassen und war immer mehr als zufrieden 🙌🏼 Auch Druckprodukte von Extern wurden versendet! Preis - Leistung stimmt hier zu 💯%.
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Arbeit, die hier geleistet wird!
06/01/2022
Xenia Tendyck Avatar
Xenia Tendyck
Freundlicher Service, gute Beratung, schnelle und zuverlässige Umsetzung.
Sehr zu empfehlen! Kompetente Ansprechpartner!
15/12/2021
Susanne Pflüger Avatar
Susanne Pflüger
Liebes Team von Mailingdruck24!

Großes Lob für Ihr Engagement und Ihre Professionalität.
Nach einem Druckfehler unsererseits wurde uns selbstständig eine "Freigabe-mail" zugeschickt, damit wir unsere Vorlage nochmal überprüfen konnten. Und nach unserem Hinweis der Dringlichkeit, wurde das Paket mit unseren 900 kuvertierten Briefen noch direkt am Abend nach 18 Uhr verschickt, so dass es bereits am nächsten Tag bei uns ankam.
Die Briefe inklusive der Kuvertierung sind perfekt geworden.
Vielen vielen Dank!!!!!
04/12/2021
Marie R. Avatar
Marie R.
schnelle Reaktionszeit und Umsetzung. Haben sich sehr gut an unseren teilweise chaotischen Umgang angepasst.
21/11/2021
Andro Grünberger Avatar
Andro Grünberger
Absolut Top! Herr Fenner ist sehr bemüht und trifft die richtigen Entscheidungen in Eigenverantwortung. Wir sind gerne weiterhin Kunde bei mailingdruck24 :)!
15/11/2021
Mathias Hoodt Avatar
Mathias Hoodt
Super, kompetenter Geschäftspartner, sehr gute Auftragsbesprechung und Ausführung. Erstklassiger Service!!!
01/11/2021
Susan Gabriel Avatar
Susan Gabriel
Wir sind super zufrieden! Der Ablauf ist unkompliziert und auf individuelle Fragen und Wünsche wird immer eingegangen. Vom Angebot bis zur Umsetzung alles top.
15/09/2021
Wedy Avatar
Wedy
Hier wird super Arbeit geleistet. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
31/08/2021
Johannes Grimm Avatar
Johannes Grimm
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Papierqualität und das Design wurden eingehend besprochen, es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Die Kommunikation erfolgte problemlos und zeitnah.
Bis zum nächsten Mal!
10/08/2021
Frank Sinß Avatar
Frank Sinß
Sehr schnelle und gute Bearbeitung des Auftrags, sehr gute Erreichbarkeit und ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
27/07/2021
Patrick B. Avatar
Patrick B.
TOP Qualität, schnell und reibungslos.
Danke euch für die gute Betreuung.

Wenn was gedruckt werden soll, dann mailingdruck24! Meine erste Anlaufstelle!

Grüße aus Stuttgart.
27/07/2021
Peggy Bloch Avatar
Peggy Bloch
Sehr kompetentes & freundliches Team! Vielen Dank für die neue Homepage, welche wirklich schnell und toll umgesetzt wurde. Ausgezeichneter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne, vielen Dank!
19/07/2021
Tobias Lilienthal Avatar
Tobias Lilienthal
Ich habe viele Druckereien für mein Mailing angefragt. Leider konnten mich viele nicht kompetent genug beraten. Dann stieß ich auf Mailingdruck24. Herr Fenner hat mich super beraten und das zu fairen Preisen. Sehr empfehlenswert!
26/05/2021
李芳 Avatar
李芳
Sehr gute Erfahrung, alle Fragen wurden schnell beantwortet, keine langen Wartezeiten, und die Druckqualität war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen übertroffen, vielen Dank!
12/05/2021
guenter eberhard Avatar
guenter eberhard
Gute Qualität und die Lieferung deutlich schneller als erwartet.
23/04/2021
Xenia Tendyck Avatar
Xenia Tendyck
Freundlicher Service, gute Beratung, schnelle Umsetzung
Sehr zu empfehlen!
29/03/2021
Stephan Berlemann Avatar
Stephan Berlemann
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
22/02/2021
Pia Meyer-Plate Avatar
Pia Meyer-Plate
Top! Nette Beratung & schnelle Umsetzung. Jederzeit wieder.
08/02/2021
Annabell Gutzmer Avatar
Annabell Gutzmer
Ich hatte dringend auf meine Bestellung gewartet und aufgrund eines Fehlers in der Adresse (von meiner Seite) kam das Paket einfach nicht an. Das Team war sehr nett, hilfsbereit und hat es kurzerhand nochmal losgeschickt. Sehr sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Immer wieder gerne
28/01/2021
Jürgen Avatar
Jürgen
Collect Publishing & Medical AG
Schnelle Arbeit, gute Arbeit, freundliche Menschen. Die Firma ist unbedingt zu empfehlen.
13/01/2021
Sabine Monjau Avatar
Sabine Monjau
guter Service, gute Beratung, pünktliche Umsetzung
01/01/2021
Timo Ronge Avatar
Timo Ronge
Gute Beratung, schnelle Umsetzung und zuverlässige Abwicklung zu einem fairen Preis! Top!
16/11/2020
Tobias Avatar
Tobias
Empfehlenswert! Ablauf, Zuverlässigkeit, super freundlich!
22/09/2020
Jochen Avatar
Jochen
Volltreffer!!! Schnell gefunden, Einfache Online-Kalkulation, Service: kompetent, freundlich und verbindlich, schnelle Umsetzung und Erledigung, Komplett alles aus einer Hand und preiswert! Absolut zu empfehlen. Vielen Dank
22/09/2020
T. Avatar
T.
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen. Die Homepage ist übersichtlich, was man von vielen Konkurenten wirklich nicht behaupten kann. Der Service ist super, der Versand erfolgte eher als angekündigt und die Produkte sind makellos.
22/09/2020
Tobias Nikolaides Avatar
Tobias Nikolaides
Ablauf, Zuverlässigkeit, super freundlich! EMpefehlenswert
21/09/2020
T. S. Avatar
T. S.
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen. Die Homepage ist übersichtlich, was man von vielen Konkurenten wirklich nicht behaupten kann. Der Service ist super, der Versand erfolgte eher als angekündigt und die Produkte sind makellos. 5/5
05/09/2020
Manuela Klock-Rousselli Avatar
Manuela Klock-Rousselli
Ein rundum super Service. E-Mails wurden umgehend beantwortet. Kontaktperson bei mailingdruck24.de war jederzeit für Rückfragen telefonisch erreichbar.

Die mehr als 4000 Spendenmailings wurden pünktlich - sogar noch vor dem gesetzten Termin - zugestellt.

Ich kann mailingdruck24.de nur weiterempfehlen.
06/08/2020
Kristiane Rathgeb Avatar
Kristiane Rathgeb
Super freundliches und kompetentes Team.
Bestellung ging einfach und war schnell da!
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13/07/2020
K R Avatar
K R
Super nettes, sehr freundliches und kompetentes Team!
Bestellung geht einfach und schnell!
5 - Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13/07/2020
Simone Stracke Avatar
Simone Stracke
Unsere erste Bestellung bei Ihnen Liebes Team von mailingdruck24,
ich habe das erste Mal bei Ihnen für unser Büro bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ihre Seite ist angenehm zu händeln und die Lieferung wurde zeitnah umgesetzt. Auch Ihr kleines Dankeschön (Brieföffner) wird gleich genutzt – danke!
Vielen Dank und alles Gute auch für Sie, gerade in diesen etwas schwierigen Zeiten!
08/07/2020

Hier teilen Kunden ihre Erfahrungen mit unserem Lettershop. Sie heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, exzellente Qualität, freundlichen Service und kompetente Beratung hervor. Kunden loben auch die schnelle Reaktionszeit, Anpassungsfähigkeit und die problemlose Kommunikation. Diese positiven Bewertungen spiegeln die hohe Kundenzufriedenheit und spornen uns an, noch besser zu werden.